Он находит ее неумной

Он находит  ее  неумной,
Безрассудной такой,
Нежный запах розы пурпурной
Слов несвязный рой.
Ему  видится, он околдован,
Чувствами опьянен,
Но не может дать ей повод
Пониманья  услышать тон.
Для него она наважденье,
Холера и беда,
Она лишь предмет вожделенья,
Ложных мыслей игра.


Рецензии