***

Утром на даче дождик сеет мелкий,
А на кустах - малина поздноспелая.
Она желтая и  вкус у нее терпкий-
Соскучился по твоему телу я…

Вот так - вспоминаю ,нежно,  по коже,
Предплечья  сладкие , как эта малина.
Наверное, жить без тебя мне возможно.
Вот только сердце все стынет,  и стынет…


Рецензии