Сила воли

Переступи через свою слабость, через свою злость
Ведь ты же сильная ты не можешь все бросить
Хук с права и ей уже не суждено будет встать
Почему собственно ты решила страдать
Ни толики силы в твоем поступке
Из-за какой то суки идти на уступки
Плакать слезы мешая с мартини-бьянко
Такой пьянкой ты губишь только себя
Протестуешь? Ни кто не оценит, кроме
Того кто любя, может бросить всё и сломя
голову лететь через город, утешать тебя!
Показать хочешь, что ни на что не способна
Нос выше, ты же стерва, пусть думают что угодно
Вытри слезы, хватит себя жалеть
Наивно думать, что проще всего умереть
Кому и что ты пытаешься доказать
Давно пора измениться и себя в руки взять


Рецензии