SMS

Покинул я невзрачный сон
И не успев открыть глаза,
Заметил, что мигает телефон
(наверно сообщенье от Тебя).

Он так пытается сказать:
« - Смотри-смотри, давай скорей!».
Увы, он может лишь мигать
Недели две нет новостей.

Он ожидает, камерой смотря в лицо –
Реакцию запечатлеть желает.
Не хватит памяти его,
А будет ли реакция? – никто не знает!

Ведь каждый день желали знать,
Что чувствуем и чем живем МЫ.
Не стала принципам ты изменять,
В том сообщении, родной вопрос: « Как ты?».


Рецензии
классное! мне понравилось!
Умка!
целую и очень ужк по тебе соскучилась!!!!!
Ди

Диана Асадулова   08.09.2009 17:01     Заявить о нарушении
спасибо ДИ!

Ильдар Асадулов   09.09.2009 02:04   Заявить о нарушении