Веришь ли мне?

Шея прохладная, губы- малиною
Видишь цветок и улыбкой- растаешь.
Было как сон, этой встречей недлинною.
Веришь ли мне ? Так тебя не хватает…

Пальчиков тонких, спешащих играючи
И поцелуев, отдамся их жадности.
Шепот «люблю»,все вопросы решающий
А остальное- не главное, частности.

Видеть бы только ресницы прикрытые,
Слышать твой голос, о чем-то лепечущий.
Волосы трогать в кудряшки завитые…
Ближе не знаю тебя, моей женщины.


Рецензии