Бесконечность

Покачнулась бесконечность,
Как от слез в пруду вода.
Проскользнули, словно в вечность,
Поезда, и города.

Одинокая висит в ночи звезда.
Освещала путь кому-то миллионы лет назад,
А сегодня только мой ворует сон...
Капля в море - бесконечный звон...


Рецензии