Почему одна меня волнуешь?

Почему одна меня волнуешь?
О другом подумать не могу.
Пальчик помню, им ты озоруешь,
Ноготка касанья берегу.

Память избирательная штука
Что хочу запомню, что- сотру.
Но с тобою встречи- это стуки,
Что в груди, от них я поутру

Просыпаюсь, ночь была бессонной,
В ней не спал, губами шевелил.
От мирских сует был  отреченный
Бога, что есть ты, благодарил…


Рецензии