Вечернее солнце на вокзале

Его лучи образовали
Кипящий золотой поток,
Покрыли внутренность вокзала
И высоченный потолок.
И заливают всё победно:
Перрон, вагоны, проводниц,
При этом солнце не на небе -
Оно не выше наших лиц.
Переполняет душу радость
От ожидания пути,
А солнце целый день старалось
К вокзалу во-время прийти.


Рецензии