Я буду, Котя

Я буду болеть, буду молчать,
буду глаза твои тихо вспоминать.
Буду смотреть на дождь за окном,
и моя слезинка будет в нем.

Буду грустить, буду страдать,
буду на ночь тебе счастья желать.
Буду лежать, глядя в потолок,
буду любить тебя сквозь злой рок.

Буду о тебе с Богом говорить,
буду тебе коллажи глупые дарить.
Буду вспоминать июльские дни,
жаль, что быстро кончились они.

Буду я жить, буду умирать,
буду через силу к компьютеру вставать,
буду смотреть в "майл-агент",
есть ли там словечко, или нет.
        03.09.2009. 08:37.


Рецензии