Любовь беречь - любовь лелеять

 ЛЮБОВЬ БЕРЕЧЬ - ЛЮБОВЬ ЛЕЛЕЯТЬ.

Любовь жива до тех лишь пор,
Покуда двое ею дышат
И пульс сердец друг друга слышат
Из-за лесов ли, из-за гор.
Она хрупка. - Не дай, Господь,
Её цепом, как хлеб молоть
Иль грызть, как обгрызают кость,
Или дробить её без толку
И превращать фарфор в осколки,
Которые никак не склеить.
Хотим любовь свою сберечь, -
Должны любовь свою лелеять.

  20 мая 2009 года.


Рецензии