Полёты наяву

                Ирония судьбы?
                Любви сатира?
                Циничное безумие?
                И, всё же               
                Влюблённым не нужны законы мира,
                А, впрочем,... и весь мир не нужен тоже.

Легки полёты наяву –
Во сне взлететь довольно сложно,
И выпить неба синеву
В пределах жизни невозможно.

И пусть весь мир бурлит рекой
И губит всех его отрава,
Но ты моя и я – весь твой,
Мы на любовь имеем право.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Ты в центре всех вселенских сфер
И можешь делать  всё, что хочешь!
Одёрни пыльный шёлк портьер
И дай свободу нашей ночи!

Там, где рождаются мечты
И  разбиваются кометы,
Давай посмотрим «с высоты»
На все законы и запреты?

Все тени сорваны со стен
И ветерок в окно – послушай;
За гранью всех земных систем
Соединились наши души!

Сегодня вовсе не уснём
Всю ночь с тобой  в одной постели…
К чертям весь мир и всё, что в нём!
Целуй меня, и – полетели…


Рецензии
Ой, Павел! Какое крылатое стихотворение!!!!
Скольжу по твоим чувствам,а крылышки за спиной.....распрямляются!:)))))
Спасибо за эти чудесные мгновения полета!
И в знак благодарности принесла на своих теплых ладошках...для тебя.....http://www.stihi.ru/2009/10/08/7975
С теплой улыбкой, Мариша

Марина Гербер   09.10.2009 00:23     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую Оценку. Бегу читать твой подарок :)

Астахов Павел   09.10.2009 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.