Детство

Сидишь ты у окна и вспоминаешь
О тех прекрасных днях,
Которые были за школьной партой,
О тех друзьях, с кем ты
Дружил, ходил, гулял и брал советы.

Кто мог бы знать,
Что время пролит так незаметно,
Что не успеешь и моргнуть
Как ты окажешься у взрослой жизни.

Сидишь ты и смеешься
О тех проблемах,
Которые не давали спать,
О той первой любви и нежных поцелуях.

Как хочется попасть в мир детства,
Но это невозможно.
Как жаль, что не осознавали
То время в котором жили!

И вот опять слеза прорезалась в глазах,
А ты все также
С улыбкой, радостью и смехом сидишь у окна и думаешь,
Что лучше время твоей жизни  это детство!


Рецензии
Смыла много...действительно это было лучшее время=)

Татьяна Тави   23.12.2009 18:06     Заявить о нарушении