Жизнь в одночасье

Сверкает глазами мой яростный волк.
Я вышел на встречу, я был одинок.

Подернулись веки. Вздохнул глубоко.
Не буду приветлив и вздёрнул в плечо!

И миг наслаждения, и пуля летит.
И жизни секунды и все в ней блестит.

И кровь растеклась по венам моим.
И вот уже нет, что зовешь ты своим.

А в месте где пал ты, трава зацвела.
И жизнь в одночасье … не стало тебя.


Рецензии