***

Не хотите - не читайте!
Написал я, не для вас.
Правду жизни разбирайте,
Всю как есть, без приукрас.

Без слащавости и пудры,
Без смазливой приторности,
Не читайте, вы, лахудры!
Не читайте, просто бросьте.

Остальным скажу, внимайте,
Правда, каждому своя.
Не хотите не читайте,
Не поймёте, ни х...я!


Рецензии