Пора остановиться и расслабиться, когда...

Пора остановиться и расслабиться,

Когда такой сентябрь на дворе.

И у меня с той женщиной наладится.

И у неё наладится вполне.

Поговорим о том, что не случилося.

При лунном свете мы поговорим.

Мы вспомним всё что ранее забылося.

Повеет снова прошлым и родным. 

Стоит сентябрь. Осень золотая.

И наше время движется вперёд.

Люблю тебя, люблю тебя, родная.

Кто так влюблён, меня теперь поймёт!

            3 сентября 2009 г

 


Рецензии