Ты куришь и молчишь, мои стихи читаешь...

Ты куришь и молчишь, мои стихи читаешь,
И, может быть, меня в тот вечер вспоминаешь.
Ты фото достаешь и вспоминаешь море,
Где встретились с тобой на каменном просторе.

То дождь идет с утра, то снег идет к обеду,
Вот сяду я в такси да и к тебе приеду.
Как нитку, на клубок ты жизнь свою мотаешь,
А грустно одному - ты обо мне мечтаешь.

Как трудно жить одной, когда любовь не близко,
И солнце высоко, а тучи низко-низко.
И кажется пустой совсем твоя квартира,
Где зависть и обман, не юмор, а сатира.

То ты идешь к метро, то едешь на девятке,
То жизнь нас бьет кнутом, а то играет в прятки.
И вновь берешь тетрадь, мои стихи читаешь,
И, может быть, меня с любовью вспоминаешь…


Рецензии
Нужно надеяться, что он не бросит курить в ближайшее время, а то стихи перстанет читать. Ну а если серьезно, то стих очень даже неплох.
С уважением,
Александр

A.Parshin   15.09.2009 08:26     Заявить о нарушении
да он вообще не курит...а стихи читает...спасибо за визит,заходите на огонёк,буду рада вам

Ольга Древотень   17.09.2009 18:47   Заявить о нарушении