Глаза

В глубине моих глаз,в их бездонной дали
Ты увидишь лишь боль, ты увидишь огни...
А за ними миры, обращенные в прах,
Ты увидишь предательских стрел промах...

Ты смотришь в глаза,но они-слепы
Ты не хочешь их больше видеть,
Но гляди! Там остался кусочек мечты!
Ты его сумеешь обидеть?...

За моими глазами нет души,
Она отдана-и я с тобой рядом...
Но ты отрекаться от них не спеши!
Постой! Ты спасешь меня своим взглядом!..


Рецензии