Научный подход

Когда прагматики наук,
в душе копаются металлом,
то пользы нет большой от мук,
не слышат, что она кричала.

Практичность, догмы ни при чём,
в них прока нет, как нет ответа,
а мир души, наш отчий дом,
мы в нём как маленькие дети.

03.09.2009


Рецензии