С ног, на голову!

 

Стойка, на голове, тренирует тонус
Головного мозга «всех сосудов».
Бросает Гипофиз с Гипоталамусом
В работу жизни важную.

У сердца все сосуды оживают.
Нервишки силой наливаются.
Желудочно-кишечный тракт
В младые годы возвращается.

Так сколько же ещё от нас будут скрывать,
Что говорит пословица о вреде?
Когда перевернёшься с ног на голову.
Во благо эта стойка друг! Во благо!
               


Рецензии