клетка безумия...

клетка безумия – мир
и никуда не деться
может быть он творим
как-нибудь там изнутри
себя самого
чтоб уж точно не наглядеться

клетка безумия - разум
вот бы всего и сразу
нет
не материального
скорее парадоксального
но
краски умышленно смазаны
картинку не восстановить
только «завода» прыть
не позволяет сказанному
как Кем-то намечено быть

скучно…
так что непоправимо
вечному пилигриму
всё мимо и мимо
Кому-то же это необходимо
и ещё чтоб послушно

глупости
очень стерпимо
всё что как будто мимо
даже ещё бы можно
с этим всегда не сложно
благо не обратимо
только избавь
от мудрости…

клетка безумия – тело
даже когда хотелось
только программа слетела
или зачёркнута мелом
Душа заодно загрубела
поэтому и улетела
а тело?
в могилке тело…

клетка безумия – память
поэтому и скандалит
поэтому и бесчинствует
всё подряд из себя считывает
в мир
даже без выражения
минус воображению
скомканное мгновение
вечного продолжения

клетка
в ней нет пространства
в ней ничегошеньки нету
только непостоянство
нанизанного
на себя самого
СВЕТа…


Рецензии