И ни кто мне не может помочь

И ни кто мне не может помочь,
Кроме меня самой,
Прогоню я печали прочь,
Душа - пой!

Что ж молчишь в тишине,
Где твой крик?
Ты лежишь глубоко на дне,
И дух сник.

Дух с душой вместе был,
А теперь врозь,
Он ее не забыл, просто устал,
Хоть брось.

Где скиталица? Где?
Отзовись!
А в ответ тишина…
И пустой лист…
02.09.2009


Рецензии