Мы

Мы

Мы с вами, когда-то, я помню, встречались
В той жизни, где век весь заброшен листвой.
И губы бокала наверно касались,
И мы опьянялись заветной мечтой.

Тела суеверий и целью объяты,
Увы, не простое у нас ремесло.
Мы прошлою клятвою выбрано святы,
Пройти над судьбою уже не дано.

Мы в красках не помним прошедших событий,
В отрезках времён уже порвана связь.
И вот на бумаге, стога из наитий,
На рану наложится жёлтая мазь.

Львов 02. 01. 01


Рецензии