Предложение

Дай мне руку - мы перейдем дорогу
Не думай о том, что переходить ты
                не хочешь вовсе.
Что дорога ведет в такое же место,
А машины.. - у них ведь есть право
ездить на высокой скорости по пустой
                нелюдимой трассе.
Дай мне руку, - да какая тебе разница?!
Тебе некуда идти, негде жить,
Нечем укрываться под небесной пыткой каплями
Дай мне руку - просто дай мне руку.
Я тоже не знаю зачем.
Но давай откинем мысли и забудем, как бывает
Нас земля решила заново родить.
А еще... на той стороне обещали
                стереть память
            и одарить бессоницей.
Значит, нам все же стоит попытаться
за руку по ней пройти.


Рецензии