Как натянута нить. Сыну

Две дорожки слезинок к тебе,
К нашей общей судьбе,
Что когда-то и кем-то
              СлитА воедино.

Как натянута нить,
Через бездны летящая.
Как связать ей, как соединить
Тебя прошлого и
               меня настоящую.
Нет труднее решений…

Но, если из сердца
Истекает любовь
Полноводной рекой,
Будем мы неделимой
       полночною грёзой,
Будем жизнью и смертью
         над этой рекой.


Рецензии