Шелестит в листве деревьев

Шелестит в листве деревьев
Ветер первым сентябрем
И прохладной дрожью веет –
Осень началась дождем.

Мрачный вид осенних улиц
Вмиг собой наполнит взор
И душа с тоской и грустью
Изольет невольный вздох.

Так уйдет бесследно лето,
Скрыв следы в потоках луж,
В тучной серости рассвета,
Поглотив прощальный луч.


Рецензии