***

               
 
В пустоте не найти различий
Наших душ, переплавленных жизнью.
Перетравленных, обезличенных,
Не понять правду нашей жизни.

Не спасти пережатые вены,
Не разнять наши крепкие руки.
Леденящие, драгоценные,
беспощадные в их разлуке.

                2009г.


Рецензии