Ничего хуже желтого

Нынче ножно.
Сложно сквозно - лишь лопатами.
Прорисованная контурами приходит желтоватая старуха.
Щипается ухмылками, подло обманывая остротами,
Морозную соль пожевывая челюстями,
Всматривается.
Напоминает о черном втором иль -ое, оставляя минутными забвениями
на лице добрую - после истеричную (не улыбку), а смех, рывок.
"Вставай", говорит, ухахатывается, резко передернувшись навзрыд,
Бросается на двери, окна, потолки, вперед.
Оставаясь моментальными всплесками градиентного полупразрачного "и".
Надоела, иду серыми каменными, покрытыми а...
Отпугивая направо-лево всех князей [-недоростков]
уповая на .., что рифма все заставит поскакать
Нет, сухая душегубка, я в гляделки наигралась.
Времена ритмичные пошли - за->за
Задерживая дырки-царапины на нелюбимой С,
втягиваю крупным планом все назад,
Что решилось поползти.
Хватаю К на колени и заставляю выгибаться линиями,
рисуя носы, овалы, полу-
Крепко-накрепко вдаваясь.
(раз)Решаюсь.
Я убью Т-[Я]


Рецензии