даже когда ты просто

Скорость -
Меня манит ...
Ветер -
Ты тоже Бог !
Направо -
Синие дали ...
Налево -
Город грехов ...
А прямо -
К тебе дорога
Назад -
И не оглянусь ...
Ты там
Подожди немного
И я
До тебя доберусь ...

Не в этой
Так в следущей жизни ...
Неважно
В каком измереньи ...
Мы в вечности
Вечно повисли
Уже ...
В этих стихотвореньях
Отважно
Своими телами
Что строят
Незыблемый мост
И ветер -
Ты тоже Бог !
Мой правильный
Антипогост !

И я не боюсь -
Разрушить !
И я не боюсь -
Построить !
И мне только ты
Лишь нужен
С такою больною тоскою
В глазах
По далёкому Свету ...

Такому далёкому Свету ...

И я ...
Ты будешь смеяться
Вижу Его отраженье
Даже ...
Когда ты просто
Прикуриваешь
Сигарету ...


Рецензии