Перед смотром

      (Монолог прапорщика)

Прапорщик такую речь держал
Перед тем, как объявить аврал:
- Захожу я в одну тумбочку - бардак,
Захожу я во вторую - кавардак,
В третью - девка голая лежит,
С фото нагло и насмешливо глядит!
Я,конечно,девку тут же отодрал,
А владелец - в увольненье не попал!
Доложите о наличие солдат,
Кто не все, рискует получить наряд!
Буду я о дисциплине говорить:
Вы все в армии, кончай козла доить!
Тут однажды один комик подходил:
- Это можно ли сменять на то? - нудил,
Я сказал: - Сначала там, потом и здесь,
Перед этим потрудись отдать мне честь!
Если ваш поступок будет мне доказан,
Каждый будет поощрён или наказан!
Слово прапора даю на отсечение,
Подведём итоги смотра в воскресенье!   


Рецензии
...Стой там, иди сюда!
Куда пошел?! Кудааа?!...

Александр Купидон   02.09.2009 06:56     Заявить о нарушении
СПАСИБО, САША, ЗА АКТИВНОСТЬ ВАШУ! С ПРИВЕТОМ, ЮРИЙ.

Юрий Жур   09.09.2009 17:14   Заявить о нарушении