О флирте...

Когда я был горячий, молодой,
Не думая о флирте, сразу же кидался в бой!
И, наверно, внутреннее чутьё
Помогало мне разобраться, где "моё", а где не "моё"...

Потом я научился флирт распознавать
В движеньях, в звуке голоса, в дыхании, во взгляде...
И, умудрённый опытом, умело
Вынюхивал "своё" и тут же в бой кидался смело!..

Теперь совсем другой мне важен флирт –
Много нежности, ласки и ...домашней еды!
Короче, яко с малым дитятей, труды...
Морока, скажете? Зато уже не порчу борозды!..


____________________
01 Сентября 2009 года


Рецензии