Прежнею Любовию Хранимый

Прежнею Любовию Хранимый,
Из глубин миров и Бытия
Твой звонок услышан, мой Любимый,
Богом, - и поэтому здесь Я - 
 Ребёнок в этой Жизни,
                ученица,
Не знаю, по какой тропе идти,
К какому мне созвездью
                Обратиться,
Чтобы её в подруги обрести?!

А дьявол искушает – возомнила
Горазда на  фантазии, всё –вздор,
Иллюзия, 
               Откуда в тебе   сила,
Не сможешь ты наладить разговор.

Ты – испугаешься. Тебе… до звёзд…?!
                Смешная.
Забудь своё желание  любить.
Была ты в детстве глупая,
                такая
Осталась. 
                Может, хватит  ныть?!
 
А я зажмурилась… и в эту дверь
                шагнула
Давай же,  чужеродный,   хохочи,
Как будто  руки  к Свету  протянула,
…Ну что же ты застыл, мой СТРАЖ?
                Молчишь?!!
                27.08.2009 года
 


Рецензии