Он и я

Хватать мгновенья, задыхаясь,
Секунды пить как эликсир
И каплям счастья отдаваясь
Забыть, что существует мир.

Сплетенье пальцев и дыханья,
Игра сердец как на струне.
Жаль, скоротечны те свиданья
И вечера, что даришь мне.

Тела прижаты, свет погашен
И громко музыка играет.
Мой вечер радугой раскрашен
Эмоций, что твой взгляд взрывает.

Дыханье чаще, глубже, ниже,
Движенья тела так резки.
Ещё прижмись ко мне поближе,
Чтоб кровь ударила в виски.

Одежда - на пол, в одно - двое,
Подушки смяты и кровать.
Не принесет нам ночь покоя
И утром ляжем мы опять.

**************************
Проснувшись, он натянет джинсы,
Заварит чай на кухне он...
И сколько же таких провинций
Ты покорил, Наполеон?..


Рецензии
Отлично! Но этот грубиян, вроде-Наполеон, не заметил самого главного - Вашу изящную, просто божественную родинку. Именно в ней таится самая высокая и глубинная Ваша поэзия. А пренебрежение к провинции вызывает центробежные силы и конец всех Наполеонов. ))))))) Спасибо, Татьяна, очень хорошие, яркие и образные, у Вас стихи. С телами, правда, осторожнее бы: уж слишком слово специфическое...

Манжос Павел   16.02.2024 20:43     Заявить о нарушении