Тары-бары

По случаю послушай, чего я говорю,
поскольку может статься, что мы почти в раю,
в преддверии, на грани – один неверный шаг.
По случаю послушай, послушай просто так.

И я тебя послушаю, и ты расскажешь мне…
Поскольку это диалог, приятнее вдвойне.
Поскольку сверху потолок, я – вбок, а там стена,
и ходики настенные – и жизнь всего одна.

С беседою неспешною неспешно мы пройдём,
и отголоски голосов останутся вдвоём –
знать всё ж не одинокими мы в облаках парим,
и, в сущности, неважно чего мы говорим.


Рецензии