Жизнь в естестве

Сила души взглядом проникла внутрь,
              Тронув слегка сердца свет.
И словно ток в замыканье коротком бьёт,
             Видя желанья след.
Речь выдает конвульсий дыханья вновь.
Ноги не держат, в предательской тряске,
            Отправляя сердце в полет.
А может это любовь?!

Руку свою кладешь в мою руку,
           Крепко сжимая в пальцах ладонь.
Как резонатор вибрацию голоса
            Слуховой нерв в песнь облекет.
Блеск появляется искренний, яркий
            В уголках глаз у нас.
И поведение становится странным
            Будто и встреча, как в первый раз.
А может это судьба?!

Целый поток слов превращается в горле
          Почти в безмолвный хрип.
Всё окружение видишь прекрасным
          Словно попал в зазеркалье мир.
Время как будто остановилось,
          Нет ничего,  кроме здесь и сейчас.
Счастье по венам любовью разлилось…
А может так стоит жить хоть иногда?!


Рецензии