***

...У меня глаза продрогшей кошки...
Я замерзла - ты согрей.
Посиди со мной немножко,
Обними и пожалей.

Мои холодные ладошки
Просто раствори в руках.
Может у продрогшей кошки
Растворится в мыслях страх.

Ты молчи - скажу глазами
Благодарность за тепло.
Не губи меня словами,
Может кошке повезло.

Замурлыкаю тихонько,
И сердечко отойдет.
Ты погладь меня легонько,
И в глазах растает лед.

Я свернусь как будто кошка
На коленях у тебя.
Я засну, посплю немножко,
Не буди сейчас меня.

...У меня глаза продрогшей кошки...
Ты побудь еще со мной.
В этот вечер буду крошкой,
Нежной, ласковой, ручной.


Рецензии
Просто отождествление с кошкой, какое-то!

Григорий Кольцов   02.09.2009 03:56     Заявить о нарушении
Это плохо?

Екатерина Крафт   02.09.2009 04:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.