Слышу крик...

Слышу крик в тишине осязаемой..
Я пространству войти в себя дам
Ты зовёшь меня тихо,отчаянно
И я режу весь мир пополам...
-Здравствуй Солнце!ты что же так долго-то..
-Здравствуй Ветер!ты знаешь,скучал..
Краски ночи танцуют в неистовстве-
Твою душу своею объял...
Расскажи мне всё,милая,нежная-
Нет,постой,ведь всё знаю я сам
Позволь я ещё раз прикоснусь к тебе,
Дай вкус вспомнить холодным устам...
И в кафе надежд посидим опять
Взявшись за руки,на зло всем богам-
По глоточку тебя выпью всю до дна
И себя без остатка отдам...........


Рецензии