От судьбы не уйти...

Сколько их в жизни встречалось –
Не перечесть имён
Тех, в кого я влюблялась,
И тех, кто в меня был влюблён.
 
Это уже не важно,
Где они, кто их друзья…
Верила, что однажды
С тобой повстречаюсь я.
 
Это теперь случилось –
Наши сошлись пути.
К этому ли стремилась?
Но от судьбы не уйти…
 
Сколько их , сколько было –
Перечеркнуть ты смог
Всех, кого я любила,
И кто у моих был ног.


Рецензии