Без объяснения

Без объяснения, без смысла, без причины
Вошли и вышли в темное ничто.
Играла в женщину, а ты играл в мужчину:
Не проиграл, не выиграл никто.

Ответы найдены, и проданы, и пропиты.
И снова тихо в комнате пустой.
Вся наша жизнь лишь на одних подсказках прожита.
Уходишь ты?..
Я тоже ухожу, постой!..


Рецензии