Я убит под Шали

Черным дымом войны
                застилает глаза,
Разбросала вокруг
                серый пепел гроза.
А весной белым цветом
                сады расцвели...
Только я не увижу -
                убит под Шали.
До  родного порога
                гонцы донесли
Три короткие слова:
                "Убит под Шали".
Сердце матери стонет,
                от крика болит.
Я убит под Шали.
                Под Шали я убит.


Рецензии