О! Милый друг...

О, милый друг! Тебя опять зову я!
О, милый друг! Прости, что я грущу!
О, Милый друг! Я жажду поцелуя!
И точно уж тебя не отпущу...
Прости за то, что думаю вдогонку...
Прости за то, что я лукавлю, не таясь...
Прости за то, что столько раз с досады
тебя я тычу прямо мордой в грязь.....!
И сколько раз я понимала, что ты совсем
не друг, а враг, с запутанной судьбой....
Но ничего не понимала зачем друг другу
мы даны с тобой??????

И снова я тебя зову зачем то...
Наверно потому-не скучно мне с тобой...
То плети, то ножи мы достаём с улыбкой,
стараясь придавить друг друга вновь и вновь...
И это чувство мы, с тоскующей улыбкой-
привыкли называть....Конечно же-"ЛЮБОВЬ"!!!
Сегодня 23:52


Рецензии