Past in the Future

Ох, попила с меня ты, дроля, кровушки, 
А я опять прильнуть к тебе готов!
Везде одни цветочки да соловушки,
Любовь и растворенье воздух'ов.

И как вы, бабы, сразу душу вынете,
Я с этим до кровиночки знаком,
В моём таком приморском тёплом климате
Зимою можно бегать босиком.

Пусть без тебя я жил в эпоху Брежнева,
Не принимая разницы в расчёт,
Твой Васька вырастает пуще прежнего,
Мой Даник потихонечку растёт,

Да крепнет стих горячий – бросишь спичечку –
И снова загорится мой баркас,
Но всё ж не их, а чёрную ресничечку
Я вспомню в свой последний в жизни час.

01. –  02.09.09.


Рецензии