Ведомый лишь тенью...

Ведомый лишь тенью
Сольюсь с цветом ночи,
Срываю печать с пустоты
И разум на цыпочках
Легкой походкой
Вдыхает,что чувствуешь Ты..

Букет твой прекрасен-
Он собран незримой
Большою твоею душой
И хочется вновь,
Замирая от счастья
Зарыться в него с головой..

И каждую веточку,
Бутон,лепесточек
Я глажу,целую любя
Вселенная вздрогнет,
Сожмется в комочек-
Давно не касались тебя..

Ты утром проснешься
В истоме нежнейшей,
И вертишь кругом головой-
Меня не найдешь,
Я бываю лишь ночью
С тобою,лишь только одной...


Рецензии