Память о море...

Память волна оставит /солью/ узор на коже,
Чайками дни умчаться, делая нас моложе.

Тело впитает жадно золото /солнца блики/
И растворится в танце вместе с Луной двуликой…

Звезды, ночное небо,  слушая шум  прибоя,
Море… какое счастье, с ним нас там было двое…


Рецензии