Набекрень

Жизнь пошла набекрень,
А не так, как хотелось.
И желания луши
Не сходны с волей тела.
По ночам, душа-птица
В темнице скучает,
А усталое тело
Её не понимает.
Тело хочет покоя,
Душа шочет свободы,
Так вдвоём и живут,
Уже многие годы.
Постоянно у них
Ссоры и разногласия.
Никогда между ними
Не будет согласия.

2 сентября 2009 г.

© Игорь Пекер.


Рецензии