Жизнь закулисная

Я понимаю ту жизнь закулисную
Которая зрителям здесь не видна
Они все завидуют жизни артистовой
Которая в жизни бывает горька
Артистам не даром тем даром дана
Я понимаю ту жизнь закулисную
Которую люди клянут ненавистную
Которая в жизни бывает неистовой
И роль всем артистам тем даром дана
А дар – это значит от Бога страна
А если не даром, пойди разбери
Ведь все здесь заслуги - они же твои
Ты пишешь рассказы и пишешь стихи
И всё это даром - так даром бери
А дар этот Божий - ты друг береги
Смотри вперёд и дар держи
Бери его руками
Врагов своих в кресты сажай
И пусть сидят волками
Порой ты смотришь на меня
И всё зовёшь недаром
Я помогаю, как всегда
И всё конечно даром
             17.03.09.
Автор: Ирина   Шутова     г. Уфа


Рецензии