инструкции по выживанию - странное свойство памяти

тут помню
а тут не помню

и ни мозговые штурмы, ни поисковики не помогают
вот забыл на ровном месте нужное слово - и хоть тресни!
или задачка не решается, концы не сходятся
крокодил не ловится, не растёт кокос
минуты через две понимаю, что напрягать мозг бесполезно
переключаюсь на другую нерешённую задачу
а тут ещё шеф названивает, мол почему я сегодня неласковая
меня хватает на пару вежливых реплик, потом я взрываюсь
знаю, что он не выносит, когда я матом разговариваю
а я так осторожненько, какбе между делом, случайно так,
оговариваюсь будто...
на том конце отключаются, а мне только этого и надо было
одним долбоёбом меньше, уже легче
музычку какуюнить самую мерзкую на всю катушку
у зеркала повертеться - самое то

решение приходит всегда неожиданно
в нужную последнюю минуту
все довольны
я - больше всех

радуюсь

чего и вам желаю
...




shem8
периодически, чувствуя себя полным идиотом, звоню кому-то и спрашиваю, как называется что-то:)

nilambara

я не спрашиваю
потому что это бестолку
пока буду вопрос формулировать, запутаю и себя и собеседника
ещё больше времени впустую потратишь

эт как с тигром
не съел тебя сегодня - приходи завтра
и так до тех пор
пока тигре не надоест


famova

:) самое правильное - отвлечься. Но иногда никакими силами не получается :))


nilambara

дада
переключиться
или отключиться :)
ненадолго


Рецензии