Непрочитанные стихи

Непрочитанные стихи, не отвеченные слова,
На не принятые звонки, что их помнишь едва-едва.

Замело снегопадом дней, затянуло туманом лет,
Не вернешь ушедших людей, и не купишь обратно билет.

А ведь если крутнуть назад, колесо потока времен,
Получая еще один шанс, у воскресших забытых имен.

И опять мечет кости Рок, на развилке дорог судьбы,
Лево, право - какой в том прок? Все равно в итоге - гробы.

И опять выбираешь ты, хоть и знаешь - выбора нет,
Нет огня в глазницах пустых, одинаковы Тьма и Свет.

Светом можно выжечь глаза, а во Тьме не отыщешь путь,
Только поздно рвать тормоза, не удастся уже свернуть.

Замкнут жизни проклятый круг, не изменишь серость толпы,
Слишком много людей вокруг, чьи глаза и мысли пусты.


Рецензии
очень хорошо написано. превосходный.

Лола Кошкина   22.09.2010 16:16     Заявить о нарушении
спс. + опять же несколько идиотских недостающих символов.

Месс Он Же Рома   23.09.2010 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.