Первичные молекулы

Мне нестрашно. Бояться нужно живых.
Что вы трясётесь, сдохнем все, постепенно...
Kто-то в земле будет годами гнить,
кто-то музею отдаст своё тело.

А я хочу в крематорий! В синие пламя!
Хоть что-то меня наконец согреет...
И робко стоять в урне из чёрного камня,
пока будет безжалостно старить всех время.

Спасли шесть лет назад, а зачем?
Я всем своим телом за принципы эволюции!
Съел тот, кто успел, выжил тот, кто сумел,
умер - значит природе так нужно.

Что вы считаете эти сухие цифры?
Наша жизнь, как и умерщвление - циклы.
Что вы боитесь, ведь смерть всего лишь - это
уход организма в первичные молекулы...


Рецензии
Мы когда-нибудь ляжем под трактор
И нас всех похоронят вместе...
/из песни/

С теплом, Натали

Натали Сола   08.09.2009 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.