И всё же жаль

Мы слишком разные, но я тебя люблю,
Любил тебя и сердце разбивая.
Любовь несчастную свою боготворю,
Ведь на всю жизнь она одна такая.
Все речи страстные я снова повторю,
Сдержу слезу я, о любви своей читая.
Я не жалею вовсе, не люблю...
И всё же жаль, она одна была такая.

2008 год


Рецензии