Заметка из жизни

Есть мысль, что голодные «скотины»
окружили вилами каждого из НАС.
Нужны им деньги, власть иль души? – Неизвестно,
но затылки начинают упираться в стены.
Лица стали в архиватор поступать в профиль и анфас!

Есть доказательства, что тонкие листы газет
и яркие картинки из экрана –
Ложь несут с «тех самых» лет,
когда не было в продукции сосательных конфет
и жили люди, счастливо – без обмана.

Есть факты, которые нельзя не принимать,
которые приведены, смертями многих из людей.
Убийства, казни, пытки, океаны крови,
все войны и террор – это не борьба за власть,
это страх, манипуляция умов, хаос, мол, разбитый улей.

Есть ВЛАСТЬ, в галактике которой нет подобных,
контроль которой «НАМ» неощутим.
Ошибки все ею совершенные – безвозмездны,
эклидеры которой глубоко в земле закопаны,
найти их – не найдём мы, даже если захотим.

А выход прост и он всего один -
раздуть озоновую дыру.
Тёплый, чистый луч очистит землю в миг
и подарит «ОН» новую возможность миру.


Рецензии